Рец. на Баста! О. Новичкова

Валентина Глазунова
Как честно, глубоко и так понятно!
Лучще одной, чем чей-то вещью быть!
Лучше уйти самой и безвозвратно
Всё вычеркнуть и прошлое забыть!

Иллюстрация из интернета.