Разве законно?

Максим Олегович
Разве законно, когда годами стоят здания,
У которых нет адреса и названия!
Вот и в Красноярске, в районе улицы Луначарского,
Здание существует видимо с позволения "царского"!
Ведь там, нет адреса, нет названия организации,
И это означает, что всё это существует с чьей-либо личной санкции!
А раз в нашей стране такое кто-то вправе санкционировать,
Значит такие граждане имеют право над законом доминировать!
А зачем тогда в нашей стране вообще сдался закон,
Если только обычным гражданам должен быть знаком?