Начало жизни - счастье..

Галина Константиновна Высоцкая
Начало жизни -
Счастье.
Молодость - любовь,
А зрелость -старость - Наважденье,
Лишь в смерти
Пробужденье.

Быть-может,
В тот последний
Миг,
Когда мы Землю
Покидаем,

Мы тайну Жизни
Постигаем -
И Вечности
Принадлежим.

Наш мозг
В последние
Мгновенья -
Вне Времени -
Он, как цветок,

Раскрытый всем
Антенам
Во Вселенной-
Он, как поток,
Он плод-итог.