Не понимать по-хорошему...

Виктория Жданова Фалеева
Не понимать по-хорошему
Помня лишь
Красное
Боль
И
Смертельное
Языком страха
Заученным
Замозоленным
До глухоты и бесчувствия
Иного не зная
Не понимать по-хорошему...