Млечный мост

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мне так холодно в твоём
Неуютном сером доме.
Звёзды смотрятся в проём,
Как пожар в глубокой коме.

Угольки замёрзших вод,
В крышу бьют метеориты.
Это наш небесный свод
Осыпается, разбитый.

Старый добрый Млечный мост
Все духовные исканья
Укрепляет. Вывод прост:
Твердь небесная — из камня.