О женской дружбе

Юрий Кокушкин
   Про двух подруг мне рассказали,
   Что были - не разлей вода.

   Прекрасно время коротали,
   Считали - будет так всегда.

   Но у одной из них завёлся
   Мужчина, что в неё влюблён.

   И ей он по сердцу пришёлся,
   И стал с ней вскоре обручён.

   Подруга пожелала счастья,
   Им помогла купить кровать.

   Чтоб было, где покувыркаться,
   И после, рядышком поспать.
 
   Покупку вечером обмыли,
   Чтобы не слишком ей скрипеть -

   Основой их семейной жизни
   Она отныне будет впредь.

   Подруге жить и наслаждаться,
   Реально времечко пришло.
 
   Но как двоим теперь общаться -
   Не будет времени на то.

   Вопрос в душе второй подруги:
   Чем ей заполнить пустоту?

   И, просканировав округу,
   Нашла замену здесь и тут.

   Замена та ничуть не хуже,
   Всегда добра и весела.

   Пойти к ней в гости можно утром,
   Чтоб в гости вечером пришла.

   И, опрокинув по стакашку,
   Печали все отринув прочь,

   С подругой новой попрощавшись,
   Заснуть спокойно на всю ночь.
   
         Апрель  2024г.