Не убежать

Николай Ерёменко
Уже не убежать
от нежных рук твоих красивых,
В них трепет и желанья
пламенем горят,
Хрустальный блеск не погасить
в глазах твоих счастливых -
Они мне всё
о тайнах женских говорят.

И промысел Судьбы -
заставить нас уже поверить,
Что в чувствах наших
есть Надежда и Любовь,
И, что в каких-то
я словах твоих, был неуверен,
Теперь сказал себе:
" Любви не прекословь".

Ладошкой нежною
твои я волосы поглажу,
Прими мою Любовь
во сне и наяву,
Тебя я встретил,
будто бы нашёл свою пропажу,
Сквозь призму Счастья,
я поверил волшебству...