Эпистолярный жанр

Эммануэль Терешкин
Эпистолярный жанр владеет
Отныне каждою строфой,
Амур разить уже не смеет
Златою меткою стрелой…

Стесняются Богини Иппокрена
Сердца влюбленные пленить,
Теперь компьютерная Эра
Нас учит в Чате говорить!