Цена

Велес Андрей
Если я спрошу у неба:
"Сколько стоит этот дождик?"
Если я скажу планете:
"Сколько должен я за ломтик
Солнца, запахов цветочных,
Ярких звёзд и океанов?"
Ничего мне не ответят
И не вывернут карманы.