Природа

Елена Зайцева Александрова
В хрупких стёклышках вселенной
зародился жизни луч.
Бликом света в мир нетленный
вышло солнце из-за туч,
землю жизнью насыщая...
Жизнь во всём, на что смотрю!
Нас природа окружает!
Я её боготворю!
У природы свои тайны,
только струны сердца тронь,
паутинкой нежной, бренной
мягко ляжет на ладонь.