Свобода есть порядок

Константин Просторов
Свобода есть порядок
Дающий право мыслить
Открыто и без пряток
Без угрозы жизни.

И выражать позицию
Мирно митингуя
Уважать полицию
Стычек с ней минуя.

Сигнал давая власти
В чем ее ошибки
Народное участие
Сделает власть гибкой.