Графоманистое!

Эдель Вайс
Зачем нам рифма, господа?
Ведь это глупость, ерунда!
Она нам мыслить лишь мешает
И вдохновения лишает!

Я без неё лихой поэт
На протяженьи долгих лет!
Читайте, граждане, меня!
Высокопробная фигня!