Как часто сложится влюбляться..

Александр Потапенко
Как часто сложится влюбляться..
Но редко выпадет любить!
Чему же впрочем удивляться
Нам грешный мир не изменить!
Ошибки, случай, даже жалость
К лицу ли выпадет печаль
Когда останется та малость..
От нас ушедшая мораль..