Ячейка вселенной

Киселев Игорь
Воскресение?
- Да,.... всё зависит от контекста,
Кто за кем следует,
А главное, зачем,
Вымарав половину сакрального текста!

Почему статус "монах" не позволяет
Прикасаться к женщине.,
Да и у других
Нет времени ни на что,
И ты засранец,
И он засранец,
И они  засранцы,
Дамы приглашают кавалеров,
            Белый танец!!!!!!!!!!

Зачем господа! Зачем товарищи,
зачем вы, мадам,
Жизнь не купишь,
А комфорт вот он, здесь,
Фиг ли расстраиваться по всяким пустякам!