Президент США Байден в День дурака

Владимир Павлов Великие Луки
эссе

"Когда меня настигнет маразм, пускай он будет весёлым."
Афоризм Владимира Павлова

Календарь предупреждал - сегодня 1 апреля, а значит наступил День дурака.
Будьте бдительны в этот день, господа и дамы!
Дураки бывают разнообразные, количество их в последнее время резко возросло.
Американцам в последние года очень повезло - президентом США
являемся весёлый дедушка маразматик Байден.
Всё в этой жизни он имеет: власть, славу, много денег, ежедневное мороженное, ...
Главное для него - не падать на встречах, входить в правильную дверь,
а за ошибки в речах и докладах президентов не судят.
Как видите, никаких проблем у президента Байдена,
в отличие от  простых американцев, не существует:
кушай мороженное, весело маразмируй и летай в неизвестно какой реальности.
С президентским праздником вас американцы - с Первым апреля, с Днём Дурака!
Надеемся, что он будет у вас не один день, а ежедневным и многолетним...

"А маразм всегда бывает весёлым."
Афоризм Елены Егоровой

Ни прибавить, ни убавить.