Я в гостях

Надежда Немальцева
Я в гостях у подруги-землячки моей.
В моей жизни её никого нет милей,
Она милая,неповторимая,
Мне она ведь родная,любимая.

Я её ,вам скажу,обожаю-
То родной для меня человек...
Мне порою её не хватает,
И такой ты не сыщешь вовек!

Мы не спали всю ночь говорили,
Все дела и заботы свои обсудили...
И смеялись и плакали с ней
С задушевной подружкой моей.

А потом задушевные песни смотрели,
И от той передачи мы просто ревели...
Сколько наших ребят полегло?
Знает только Россия,как всем тяжело.

Они были любимы сыны и мужья,
Это наша опора,Россия моя!
Те солдаты воют,охраняют всю Русь
Все мальчишки святые...
Наша гордость и грусть.

Пусть они возвратятся домой
По весне цветущей,хмельной,
Тут растают снега,зацветёт вся земля
И задышат леса и  поля.

И посеют хлеба,нивы встанут стеной...
И расправит вновь крылья,милый край мой родной...
В деревнях,как и прежде,станет только милей
На родимой землице моей.

Возродится земля,нарожают детей,
Будет радость лететь над Россией моей!
С неба будет Господь посылать лишь добро-
И в селе моём сразу станет просто светло.

Я не знаю ещё ничего...что же будет?
И когда же окончится эта война?
Кто же нехристей этих фашистов остудит?

Сколько зла в них сидит да и мести...
Свой вы пыл укротите на Россию не лезьте,
Наш народ  вы не сможете поработить,
Ведь родную Россию нельзя победить!!!