Пять капель волшебства упали на ладошку

Тури Анна
***

Пять капель волшебства упали на ладошку,
Рассыпался с небес пушистый мягкий снег.
И с множествами тайн  обычная  дорожка
Петляла по земле, всё ускоряя бег.
 
Воздушные шары взмывали в небо счастьем.
И не хотелось в шаль укутывать тоску.
Все прежние слова с обидами ненастья
Утихли навсегда. Исчезла боль в виску.
 
У каждого из нас есть время непогоды,
Есть время-торжество и время-карантин.
Всё можно одолеть: печали и невзгоды.
Достаточно понять – мне точно хватит сил.
 
30.03.24