С днём дурака

Владимир Кузнецов 70
И вот зовёт первый апрель
Подгребайте поскорей
К дурню дурни всех мастей.
А то раздует облака
И не сваляем дурака.
Апрель шуткою плодится
И народ весь веселится.

   01.04.24 г.