Разговор

Велес Андрей
Перестук вагонов тихий.
Медленно качая,
Едет поезд очень длинный
В дымке исчезая.

Разговор вагонов томный
Я сумел расслышать.
Первый номер со вторым
Вел беседу. Слышишь?

Первый: "Классная погодка,
День сегодня солнечный! "
А второй: "А я сегодня
очень переполненный."

Спят все... Утро... Тихо... тихо...
Перестук вагонов томный.
Едет поезд очень длинный
По путям страны огромной.