У всех личное пространство

Игорь Звычайный
У всех личное пространство
Нарушается везде ,
Кучу антидепрессантов
Пропиши , психолог , мне ,
Пропиши такое средство ,
Чтобы мир вообще забыть ,
Постоянно в телефоне
Безболезненно тупить