Сон весенний..

Дядя Володя
Среди сотен лиц
я узнал свою мечту
прикоснулся к ней губами
Ты сказала..Вас.. люблю

Сон весенний растревожил
душу спящую мою
легкой дымкой над садами
я в мечтах к тебе парю

что ж, проходит все с годами
память помнит ту весну
где я встретился с мечтою
обнимал ту, что люблю...