крыльцо ступенек пять

Елена Хвоя
крыльцо ступенек пять
по ним ходи вприпрыжку
как в детстве маленьком гулять
где лакомые книжки
столпились по своим углам
и прячутся в чулане
последний магикан
и чингачгук
и всё и изнутри
ты взаперти
и не откроешь никому
но уже некому войти
давно сюда войти некому