Поезд разворачивать

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мы железную дорогу
Соберем
С Никитой.
Ставим стрелки...,
Переезд,
для машин открытый.
Будет станция,
с платформой,
(Что бы в поезд заходить)
Переход, и лестница...
Мост, пути переходить.
Там тупик....
Чтоб отдыхал, поезд
Между рейсами.
И конечно же пути...
Со шпалами и рельсами.
Будет поворотный круг,
Поезд разворачивать.
(Да...
Суметь бы..., не в игре
Жизнь переворачивать.)