Про конкурс на свадьбе

Шевандал
               
На некой свадьбе тамада,               
Когда напился  тоже,               
Кричать стал. Дамы, господа!               
Давайте корчить рожи!

Сейчас мы конкурс проведём!
Кто самый страшный в зале!
На время в образы войдём!
Ну, что, друзья! Погнали!

Все корчить рожи принялись,
Ужасные друг другу.
Откуда навыки взялись?
Снимать пошли напругу!

Так! Всё! Бормочет тамада.
Невеста побеждает!
Я в ней уверен был всегда!
Ту призом награждает.

Но та обиженно орёт.
Низ платья подобрала.
К чему мне приз твой? Идиот!
Ведь я же не играла!