моя душа и сердца моё

Виктор Иванов 19
моя душа
и сердца моё
меня
тянет к тебе

мои мечты
разобьются
о каменистые
берега

а берега
будут насмехаться
над вами
как мы насмехались
друг
над другом
когда то