Ну вот и всё

Семён Марус
Ну вот и всё, крыло коснулось неба. 
Я улетаю, сделал всё, что смог. 
Я прикоснулся к ней, своей душой, не телом. 
Оставив ей, немного своих слов. 

А дальше будет то, что будет. 
Я буду помнить и любить её всегда. 
Она была, моим случайным чудом. 
Моим приобретением, себя. 

И в самолёте, в кресле очень душном. 
Где люди, только взлёт произошёл. 
Снуют туда-сюда, между рядами шустро. 
А я сижу и вспоминаю всё. 

Нам было хорошо, награды встречи. 
Стихи читали, волновался зал. 
Когда нам говорили в своей речи. 
Кто первым, кто последним стал. 

Уже не важно было, и не нужно. 
Мы знали как, нам было хорошо. 
Мы прилетели, только лишь для дружбы. 
И посмотреть, как происходит всё. 
***
Событие 21 марта 2024года. В ЦДЛ. Написано в городе Москва 31 марта 2024 года. 

Для Рины Петроченко.