У нас в России есть места

Светлана Суреновна Трускова
У нас в России есть места -
Окутаны волшебной сказкой.
И  всё  вокруг: дома, леса
Живут под ледяною маской.
И в тех заснеженных краях,
Где всё возможно может сбыться,
Не описать чудес в стихах,
Где можно заново родиться.
Май, 2019