Наша душа

Дмитрий Гольмаков
У каждого человека существует душа
У каждого по своему прекрасна она
И сколько хорошего заложено в ней
Просто опомнись и вспомни скорей
Не думай что главное материально
Есть и духовно оно так реально
Ведь мы воплощаемся в жизни не раз
Творец создал мир и он лишь для нас


01.04.2024