Прошлое уходит навеки

Александр Пика
Прошлое уходит  навеки,
Остается лишь настоящего беспредел,
Где тают снежинки, взлетают веки,
И сладко сплетение тел.

Что дальше там, за поворотом?
Тьма кромешная или свет,
Там где - то  кто - то ищет кого то,
Но жив лишь беспомощный силуэт.

Невинна бабочка, пчела совершенна,
Деревья медленно время пьют,
Ангелы лучше в нашей вселенной,
Где сирены в пене поют.

И твоя ладошка мне на шею легла,
Перышко щедрое легкой любви,
По стеклу осеннему капля текла,
И сияли как звезды глаза твои

Я забуду все, что со мною было,
Ночи страшные, божественный свет,
Ты одна меня в мире любила,
Другой уж не будет, нет.
                22.03.24.