А я говорила...

Валерия Алесина
А я говорила, что скоро устанешь
Любить меня страстно и целовать.
Но только не верил ты в то, что увянешь,
Когда обещал с неба звёзды достать.

Ты очень старался, менял кучу масок,
Ты даже любил мои слушать стихи.
За ночь ты придумывал множество сказок,
Из сказок под утро рождались грехи.

А я сорвала твои маски умело,
И вот ты стоишь предо мной нагишом.
Глазами встречаешь мой взгляд так не смело,
И кажешься мне лет пяти малышом.

Не смог, не сумел, а я ведь говорила,
Что лопнет тот шарик и  ввысь улетит.
Я с лёгкостью грёзы твои отпустила,
А ты на потом поубавь аппетит.

Ведь я говорила, что скоро устанешь,
Я знала, что трудно меня укротить.
Пойми, что Вселенную ты не обманешь,
Нам лучше друг друга не изводить.
              01.04.2024