1 апреля. Обращение к людям...

Светлана Боголюбова
Откройте люди, глаза шире,
Ведь нынче много проблем в мире:
- У всех наверно они есть,
Их ни объять, ни перечесть...
- Они у каждого свои,
Коль помочь сможешь, помоги...
А если нет, то помолись,
С проблемой к Богу обратись...
Лишь Он защита и опора,
Развеет беды все и споры.
Поможет всё решить и разрулить,
- Нас незаметно изменить...