С первым апреля!

Лена Пруун
Что происходит с матушкой природой?
Она нас вновь решила удивить,
И первого апреля нам погоду
Как в первое июня подарить!
Набухли почки, и проснулись мухи,
И солнце жарит так, хоть загорай,
От этой непоседливой движухи
Фонтан эмоций льётся через край!
Подснежники мелькают на пригорках,
Собаки лают и коты орут,
И головы, как в русской поговорке,
Ногам людей покоя не дают!
Всех непременно тянет посмеяться,
И первого апреля пошутить,
И по Москве весенней прогуляться,
И порцию улыбок ощутить!
Ну что ж, друзья, хорошего денёчка!
Пусть будет всем сопутствовать успех,
А радость передайте по цепочке,
Пусть зазвенит вокруг весёлый смех!
01.04.2024