За 5 минут до брака. на заказ

Ева Латруан
Eva Latruan



Муж законный, без пяти минут,
Я хочу тебе сейчас сказать:
Что нас ангелы давно ведут
Наши судьбы связаны на небесах.

Иногда тебя я ненавижу
Ты не бойся-это не всерьез
Но когда дожди стучат по крыше
Я тебя люблю родной, до слез.

Милый мой, бесценный ты прости,
Что бываю я не в настроении
если я бешусь ты не грусти
Обними же и верни мне вдохновение

Пять минут и мы муж и жена,
связаны на век одною ниткой
Чашу счастья пьем с тобой до дна.
Наша встреча не была ошибкой
(10.10.2013)