Апрель, жара на летний лад...

Владимир Синёнков
*******
Апрель, жара на летний лад,
Что ж, ливень ждём, грозу и град.
Пусть льёт с небес рекой вода,
И снег исчезнет навсегда.
Мы от погоды ждём чудес,
Пусть дождь польёт и сад, и лес.
И пусть прекрасные цветы
Распустятся повсюду!
Весной сбываются мечты,
Так будем верить в чудо!
*******