Народный лидер

Виктор Кужелев
Он   оправдал   доверие  народа,
Россия   с   ним  пойдёт  вперёд.
В любых делах нас ждёт победа,
В. Путин  доверия  не  подведёт.

Он не только президент,он лидер нации,
Россию  он  поведёт  вперёд  без страха.
Успехов  тебе  В.Путин ,хотя  и  тяжела
На голове лидера"Шапка МОНОМАХА*"

Я  говорил ,писал  и  буду говорить,
В . Путин  России ... послан  Богом.
Россия  жила , жива  и  будет  жить,
С   лидером   избранным   народом.

*Тяжесть не "Шапки",которая хранится
   Кремлёвской  палате , а  тяжесть
   ответственности которая ложится
   на плечи  народного лидера!