Попавши в сети игр любовных

Денис Кислицын
Попавши в сети игр любовных,
Как мотылек средь паутин,
Но нет не мучаюсь безвольно,
Я наслаждаюсь красотой картин.

Что возникают предо мною,
Когда люблю я всей душой,
Когда живу в груди с весною,
Тогда в судьбе моей покой.

Пускай в любви я потерялся
Ведь так приятно в ней блудить,
А раньше я над ней смеялся
Теперь в не силах без неё прожить.