***

Евгения Русяева
Что бы ты изменил,
что бы стало возможным,
если бы ты узнал,
если бы допустил,
что Вселенная на твоей стороне?
Что она заодно с тобой
и тебе все можно?
В глубине души,
где-то в потаенных коридорах,
Ты знаешь,
что является основоположным
и всегда знал
Кто Ты для этой Вселенной
и как ты дорог!