Поздно

Дмитрий Рогачёв 2
Разочаруй меня любовью
И разорви все путы страсти,
Я венчан не тобой, другою
И не прерву дорогу к счастью.

Не обнимай меня так сладко
И не чаруй глазами душу,
Мне от любви твоей так зябко,
Ты вызываешь во мне стужу.

Не видишь, болен я таскаю,
Мне тяжело сказать всю правду,
Но мы расстанемся с тобою,
Я дал любимой свою клятву.   

И не пытай меня ты страстью,
Не жди у дома в непогоду
Все наши чувства всё к ненастью,
Дай мне пройти через дорогу.