Благодарю судьбу

Нина Сазоненко
Благодарю судьбу,что в эти годы
Мама со мной делила все невзгоды.
Хоть тяжело ей всё уже давалось,
Что могла- делала,но не сдавалась.
Всё это время я просила Бога,
Чтобы продлил ей жизнь ещё немного.
Но видно,что начертано судьбою,-
Не обойти и не объехать стороною.
Война проклятая забрала мою маму,
И не заполнить пустоту веками.
 Все те,у кого мамы ещё рядом,-
Просто глядите на них тёплым взглядом.
Не надо прилагать много усилий;
Они все сами сделают,что в силах.
Вы для них"дети"будете до века-
Так уж заложена программа человека.
Но знайте:вечной жизни не бывает;
В миры иные мамы убывают.
Вы помните тепло их рук и взгляд,-
Они с небес вам звёздами горят.
28.08.2016