Страдает ваша лженаука

Анна Бовкунова
Страдает ваша лженаука,
И ошибаясь сотни раз
Твердит, что жизнь такая скука,
Как безнадега без прикрас.

Унылость ваша докучает,
Тот, кто с улыбкой на лице
Счастливым мир в себе познает,
Восторг в начале и в конце.

Хандра, депрессия, всё в моде,
Мне не идёт такой фасон.
Пока сознание на свободе
Желаю выбрать нужный фон.

Поклеить пестрые обои,
Своё пространство не губить
И не смешав себя с толпою
Судьбу за всё благодарить.