Яблоко

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Самое спелое яблоко -
   это конечно Любовь.
Самое тёплое яблоко -
   Солнце,которое светит.
Равно Светило для девочек
   и для котов,
Равная мера для всех,
   кто родился на свете.