Нет новых слов

Невоструева Лана
Нет новых слов,
и старые ушли,
оставил снег
промокшие следы.
А за окном
апрельская погода,
бегут часы
и убегают годы.
И каждый ждёт,
когда придёт весна,
как будто каждого
она должна -
согреть теплом,
улыбкой,
тихим счастьем,
и отвести проблемы
и напасти.
Нет старых слов
и новых нет пока,
застыла в ожидании
строка.