***

Томилина Ольга Николаевна
Мой Север, мне удачи пожелай
Мой край! Мой север! Родина моя!
Где розовые сопки над Байкалом!
Я сдесь была, когда-то рождена,
И краше места больше не встречала!
Где сосны ввысь, стремясь достать до неба,
Где лёд, чистейший бриллиант.
Вкуснейшая краюшка хлеба!
Багульника-благоуханья аромат!
Его цветы, нежны и так прекрасны,
Как будто оживает город фей!
Я попадаю в сказку не напрасно,
А становлюсь немножечко добрей!
Мой край! Мой север! Мне бы надышаться!
Твой воздух в грудь набрать сполна!
И краешка земли касаться,
Молить! Чтоб ты была сохранена!
Любимый город! Дам я обещанье,
Достичь высот, и я прославлю край!
Я сохраню твоё очарованье!
Мой север, мне удачи пожелай!