Ехать. Много, долго. И далеко

Вера Шевелева
Ехать.
Много, долго. И далеко.
И гулять. Столько, что горят от ветра
Мои ладони.
Улыбаться, когда труднее всего.
И уверенной быть,
Что в ладонях Твоих меня
Никто никогда не тронет.
Тихо спать.
Укутавшись в вечер и мягкий плед.
Обнимать целый мир
И смотреть на Бога в окошко.
И любить. И светить.
И слышать всегда ответ.
А грустить?... Ну бывает. Иногда.
И совсем немножко.