Сегодня ты приснился мне

Раина Жданова
Какой прекрасный, светлый день!
От счастья умираю.
Сегодня ты приснился мне
Ведь это ты?! Я знаю…

Ты- моя муза, моя Лира !
Мой дивный идеал.
Такого больше нету в мире.
Явь ? Правда? Не обман?

Хочешь верь, хочешь не верь:
Мечта вернулась снова.
Уж во дворе стоит апрель!
Я плыть к тебе готова!

Пусть говорят, что это сон.
Такого быть не может.
В огнях играет горизонт.
Играю с ним я тоже!

Мечта вернулась, чтобы сбыться!
Другого не дано.
В тебе хочу я возродиться,
Коль это суждено!

Вокруг сияет перламутром,
Горит небесная лазурь!
Ах, как прелестно, дивно утро!
Прощай, пора тревог и бурь!

Мечта кружится над Землёю,
Весна! Весна! Веснааааа!
Горящая твоей зарёю,
Пусть не кончается она!

Моя душа теперь поёт
И песня эта- бесконечна!
К нам счастье, счастье к нам идёт!
С любовью душа вечна!
01/04/24