Не слышим правды

Игорь Печенкин 2
Растем во лжи    
и умираем
Не слыша правды
никогда
 
Нам в жизни врут
И врут с трибуны
Нам врут повсюду
и всегда
 
Ты только в магазин
заходишь       
Тебе врет нагло
продавец
 
Когда у сына
Двойка в школе
Он врет
что знал на все ответ

Мы слышим ложь   
с  больших экранов
Мы слышим  ложь
в толпе людей
 
Мы слышать правду
отвыкаем
Ведь ложь сладка
А правда нет