А вас никто

Римма Сайфуллина
(Оливер Дуглас (Oliver Akers Douglas) род.1973 г. - английский художник-пейзажист)

Я неизящна и некрасива
Лица не вышел греческий овал
Зато я на портрете
А вас никто не написал!