В завтрашнем дне

Ева Латруан
Eva Latruan


Сотни тысяч раз начинали с нуля,
Уходила вновь из под ног вся земля.
Мысли и мечты разошлись по углам
Все что можно было делю пополам.

Остается нам только тень на стене,
Ниточки дождя на холодном стекле.
В памяти обрывки прожженных минут
Прошлую любовь от других стерегут.

Сотни тысяч раз возвращались назад
И в тумане дней верили в звездопад.
Вновь искали свет в переплете ночей
Это не огонь, это свет от свечей

Так устали, мысли в минутах терять,
Сердце на куски, душу в клочья рвать.
Где-то в небесах потерялись в судьбе
И остались вместе лишь в завтрашнем дне!
(11.09.2014)