Светлой памяти моего папы, Чубова Евгения Анатолье

Вера Чубова
Скверик  сверкающий рядом с больницей
Слепит сияньем ночных фонарей...
Блещет Надым весь, горит, веселится --
Жизнь продолжается в гонке своей...

В празднике вечном цветёт Город Счастья --
Что ему холод суровой Зимы?
Что ему злые метели, ненастье?
Что ему боль наша? В принципе мы?

Царственный, яркий, бесстыдно красивый,
Режущий Сердце своей белизной,
Радостью дышащий и горделивый,
Он равнодушно простился с тобой...

Скверик ,когда-то любимый, больницы
Насмерть сражает сияньем огней,
Снега пушистого... Как и людей
Встречных весёлые, светлые лица...