Никогда бы не стал я грустить в тишине...

Евгений Владимирович Медведев
Никогда бы не стал я грустить в тишине
Если б сердце мое не запело во мне
Если б с песнею этой в горячую кровь
Не ворвалось безумное чувство – любовь
Никогда бы не стал я грустить в тишине
Если б ты не скрывалась за шторкой в окне
Если б знал, что другого не сможешь любить
Никогда ба не стал в тишине я грустить